Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков планирует запустить производство мясной продукции и деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии су-вид.
Производство, мощность которого составит три тонны продукции в сутки, откроется в подмосковном Лосино-Петровском в ближайшие месяцы. Поставки будут осуществляться в рестораны и продуктовые сети, проект развивается через ООО «Митмитмит-М», созданное в октябре 2024 года.
В 2017 году Сергей Жуков открыл ООО «Митмитмит», однако в 2020 году компания была ликвидирована. Эксперты объясняли это высокой конкуренцией и неэффективным менеджментом. Кроме того, Жуков участвует в ресторанных проектах (сеть баров «Руки вверх!» и рестораны «Папа жарит мясо»). Также он запустил косметику «Руки вверх Beauty» и энергетики «Энергия Руки вверх!».
Ранее стало известно, что «Милти» собирается поставлять замороженные блюда магазинам и общепиту. В меню заморозки на сайте Mealty Ice указаны паста карбонара, говядина по-бургундски с пшеницей, плов с курицей, куриные котлеты с птитимом и другие блюда.
В 2017 году Сергей Жуков открыл ООО «Митмитмит», однако в 2020 году компания была ликвидирована. Эксперты объясняли это высокой конкуренцией и неэффективным менеджментом. Кроме того, Жуков участвует в ресторанных проектах (сеть баров «Руки вверх!» и рестораны «Папа жарит мясо»). Также он запустил косметику «Руки вверх Beauty» и энергетики «Энергия Руки вверх!».
Ранее стало известно, что «Милти» собирается поставлять замороженные блюда магазинам и общепиту. В меню заморозки на сайте Mealty Ice указаны паста карбонара, говядина по-бургундски с пшеницей, плов с курицей, куриные котлеты с птитимом и другие блюда.