На Грузинском Валу открылся ресторан Joi Izakaya Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана, он стал 16-м проектом в портфеле группы Joi Team.
Ресторан японской кухни находится в гастрономическом кластере «Белка» и представляет собой авторскую интерпретацию формата изакая (бара).
Интерьер заведения имитирует жилой район Токио со старой прачечной, мотомастерской, кафе и кассой кинотеатра.
Шеф-поваром Joi Izakaya стал Андрей Мокин, который раньше возглавлял кухню ресторана Minbo в Удмуртской Республике.
В Joi Team отметили, что в ближайшее время группа компаний планирует начать развитие сети True Cost, запустить новую сеть кофеен, а также создавать несетевые авторские ресторанные концепции в различных сегментах.
Ранее стало известно, что Аркадий Новиков запустит новый проект в Москве, ресторан европейской кухни Miss you заработает в конце января на улице Петровка.
Интерьер заведения имитирует жилой район Токио со старой прачечной, мотомастерской, кафе и кассой кинотеатра.
Шеф-поваром Joi Izakaya стал Андрей Мокин, который раньше возглавлял кухню ресторана Minbo в Удмуртской Республике.
В Joi Team отметили, что в ближайшее время группа компаний планирует начать развитие сети True Cost, запустить новую сеть кофеен, а также создавать несетевые авторские ресторанные концепции в различных сегментах.
Ранее стало известно, что Аркадий Новиков запустит новый проект в Москве, ресторан европейской кухни Miss you заработает в конце января на улице Петровка.