В Moscow Food Academy, обучающей специалистов для фуд-индустрии (профессиональное образование в сфере бизнеса, маркетинга и поварского дела) разработали интенсив для тех, кто мечтает запустить свой стартап.
Это практический курс в формате онлайн-сессий, мозговых штурмов и воркшопов, в рамках которого участники пройдут весь путь от формирования жизнеспособной идеи фуд-стартапа до создания инвест-презентации, готовой к представлению инвесторам.
Задача курса — «убить» нежизнеспособный проект на старте и дать жизнеспособным идеям опорный инструментарий для того, чтобы они смогли сделать свои первые продажи и получить средства для развития.
Куратор интенсива — Галгашов Андрей, основатель компании вертикальных ферм «Местные корни», а также одноименной онлайн-школы, трекер Акселератора ФРИИ и акселератора МГИМО Ventures, консультант фудтех-проектов.
Интенсив стартует 3 апреля, все занятия продут онлайн, чтобы дать возможность подключиться участникам из всех точек мира.
Наверное, единственный подобный курс на российском рынке — от образовательного института с международной экспертизой и преподавателями-практиками индустрии.
Задача курса — «убить» нежизнеспособный проект на старте и дать жизнеспособным идеям опорный инструментарий для того, чтобы они смогли сделать свои первые продажи и получить средства для развития.
Куратор интенсива — Галгашов Андрей, основатель компании вертикальных ферм «Местные корни», а также одноименной онлайн-школы, трекер Акселератора ФРИИ и акселератора МГИМО Ventures, консультант фудтех-проектов.
Интенсив стартует 3 апреля, все занятия продут онлайн, чтобы дать возможность подключиться участникам из всех точек мира.
Наверное, единственный подобный курс на российском рынке — от образовательного института с международной экспертизой и преподавателями-практиками индустрии.