«Вкусно — и точка» в тестовом режиме запустила первый передвижной фудтрак у ТРК «Красный Кит» в Мытищах.
Проект развивают совместно с компанией Mobitruck. Формат состоит из двух прицепов площадью 40 кв. метров, сборка и разборка трака занимают около трёх часов. Для работы фудтрака требуются подключения к воде, электричеству и канализации. Площадка, на которую его устанавливают, не требует документов на строительство.
Блюда готовят в фудтраке, меню сократили до самых популярных позиций — бургеры, картофель фри, напитки и соусы. Компания гарантирует хранение и приготовление по тем же стандартам, что и в стационарных ресторанах.
В июне 2024 года «Вкусвилл» также запускал фудтрак, в нём продавались холодные напитки, десерты и блюда от собственной сети кафе «Сгоряча».
Блюда готовят в фудтраке, меню сократили до самых популярных позиций — бургеры, картофель фри, напитки и соусы. Компания гарантирует хранение и приготовление по тем же стандартам, что и в стационарных ресторанах.
В июне 2024 года «Вкусвилл» также запускал фудтрак, в нём продавались холодные напитки, десерты и блюда от собственной сети кафе «Сгоряча».